Ветер перемен

Ирина Артюхина
Блуждает ветер перемен
В шипенье завихрений судеб.
Забрал, унёсся, а взамен
Лишь боль и то, что завтра будет.

Считает прожитые дни,
С календаря срывая даты…
Давай же, ветер, ну, рвани,
Попутным в спину, где раскаты.

А в штиле времени и чувств
Уже невмочь стоять на месте,
Не зная курса, пряча грусть,
И задыхаться праздной лестью.

Блуждает ветер перемен
В шипенье завихрений судеб.
Ты дай хоть что-нибудь взамен,
А там пусть будет так, как будет…
              2.08.15г