Солнечные шляпы

Гула Валентина Ивановна
Наша Поля городская,
Жить у  бабушки мечтает.
Мы в деревню едем в гости,
Вот две рощи, вот и мостик.

Звонко напевают птицы,
Зреет просо и пшеница.
Стоп, машина. Что за диво
Расцвело здесь так красиво?

Столько солнышек на поле…
Удивилась наша Поля.
Подъезжаем мы поближе,
А они всё выше, выше.

Тут цветы для великана,
До верхушки не достану.
Выше мамы, выше папы,
Вот бы нам такие шляпы!

08.2015г.