Мой друг

Владимир Симаков
Мой друг спустись с небес на землю,
И снова в небеса - тебе я внемлю как иконе,
Голоса ушедших не шепчут - кричат их голоса,
А ты готов несчастный рай свой променять на жизнь,
Или всю жизнь ты будешь куропаткой бегущей от обид,
Земля. Гранит. И девичья слеза.