Любовь и пирог Пародия 75

Олег Жаботинский
Анна Джон
***
http://www.stihi.ru/2015/07/31/3202
Неспокойно кружили птицы
и на небе повисли тучи.
Запах сдобы (пирог с корицей),
Взгляд его, непростой, колючий.
Сердце чаще забилось. Нервы.
Хлынул ливень.
А что случилось?
Поднял руку он, раз не в первый...
"Не убей лишь" она молилась.
Кружка вдребезги, стул о стенку,
Грохнул гром с необычной силой,
Он рассёк ей губу. Коленкой
придавил её к полу, милый.
Издевался с довольным рылом
и сломал ей бедро, с азартом,
Каждый день он ей рыл могилу,
Сам туда и попал, с инфарктом.
    
         Пародия
Так вот женщины и выживают...
Бьёт её он три дня уж, что бы
Поняла она, так бывает.
Ненавидит он запах сдобы.

Каждый день его этим кормит,
Не икрой, пирогом с корицей.
Он побьёт, а она не помнит...
-Я люблю тебя, что ж сердиться?

Я люблю тебя, милый, милый!
Вот поешь пирожок, по факту
Он без яда, такой красивый,
Когда ж сдохнешь ты от инфаркта?

"Неспокойно кружили птицы
и на небе повисли тучи..."
Это всё могло не случиться
И концовка могла быть лучше...))))