Шарик вправо! Шарик влево!

Серго Вартанов
Шарик вправо,шарик влево
Пингпонгистовский эффект.
Полюбить -так королеву.
Потерять-так интеллект.

Выпить водки -так два литра.
Покурить -так глюк словить.
Иногда ,люблю без фильтра
Тараканий стан давить.

Гнать со скоростью ракеты,
Чтоб прижало к креслу тело
Не тащусь в хвосте кометы
Шарик в право,шарик в лево.


Выпил водки стольник смело,
Продолжаю наблюдать.
Шарик вправо,шарик влево
Сложно стало успевать.

В нирваническом экстазе
Пингпонгисту кричу-браво.
Зоркость лучше в левом глазе
Шарик вправо шарик вправо!

Протрезвев ,мой правый глаз
Начинает делать дело.
Правых дел тогда я ас
Шарик влево,шарик влево.

Хмели нет,опять все видно
Постигаю знаний древо
С возрастом ,увы,обидно
Душа вправо,тело влево.