ПВ. 14 строк взрослому сыну

Алхимик Пятьдесятседьмой
Рулил судьбой я день за днем,
Твоею - тоже...

Мои терпел "ходы конем"
Ты так, как можешь.

Ты не просил тебя рожать -
Моя причуда.

Мне благодарность выражать -
Тебе, как чуду.

Предпочитаю не учить -
Ты - вырос - Мастер.

Смочь предложить и попросить-
В моей лишь власти.

Коль сможешь внуков подарить -
Почту за счастье!