От нее любовь ушла

Катерина Зубова
В серебристых  бликах лунных
спит усталая волна.
Ночка двери распахнула
и... влюбленных развела.

А на темном небосклоне
звезды шепчут меж собой.
К утру ноченька уж клонит...
...Где же ты моя Любовь?

Дрожь пронизывает тело.
Без любви жизнь не мила
На волну ступает смело...
...от неё любовь ушла.

02.08.2015.