Расплескалась синева

Людмила Тчанникова
Регистрируется    в    небе
Каждое    событие
Нашей    жизни,
Где   б    ты    ни    был...
-  Твой    уход...
Прибытие...
Нежных    чувств    развитие...
Сантименты,     комплименты,
Бурные    аплодисменты...
Помогают    человеку
В     трудные    его    моменты
-  Это    ж    не   открытие!

Расплескалась    синева
В    атмосфере    августа
И    желанные    слова,
Сказанные    ранее,
Как    невидимые    силы...
На    пути    к   тебе,
Мой    милый,
Через    расстояние...
Зазвенели,    разбудили,
Жарким   зноем    опалили,
Нежных    душ    свидание.

Просятся    в    строчки
И    звуки...    и    слова..,
Где    тире    и    точки,
И    неба    синева...
Тянутся    руки,
Вопреки    сознанию,
К    ласковой    муке,
К    новой   разлуке,
И    я    спешу     к    тебе
Навстречу,
Не    от    зноя,    не    от   скуки,
А    по  приказанию!...

02.08.2015 г.