И пусть вершатся чудеса!

Елена Огиенко
Привет, мой друг! Зажги улыбку!
  И пусть вершатся чудеса!
    Жить без улыбки в мире зыбко
      и не поймут нас небеса!

 Улыбка - Солнышка награда,
   она, как лучик золотой
     Впусти её в чертоги "сада"
       и будет на душе покой!

  И будет мир от Солнца ярок,
    улыбки всюду, как цветы!
      Не это ли небес подарок
        и исполнение мечты? 

            30.07.2015год.

Фото из инета.