земное

Тристана Арле
теряем равновесие..
от бед и радости - теряем...
как шариком подвешенным
висит в пространстве твердь земная
и разными ударами
из колеи нас выбивая
астрально сос-сигналами
несётся в небо позывная..

теряем равновесие..
причины разными бывают...
а я в часы воскресные -
...с Тобой..  -
от   с ч а с т ь я -
..потеряю...