Прошла утраты боль

Лилия Хованская 2
Прошла утраты боль.
Сама во всем виновна .
Покаялась , раскаялась не раз .
Хотела жить легко ,
Хотела быть свободной ,
Поверить в чудо , обрести себя !

Мечтала в облаках
От счастья оказаться ,
Неведанное чувство обретя ...
Манили небеса -
Хотела в высь подняться ,
Да крылья не послушались меня !

Хотелось торжества
И призрачного счастья ,
Хотелось быть безумной и смешной !..
Хотелось просто так
С дождем сплясать в ненастье -
Кружиться и не думать ни о чем !

Хотела песни петь ,
Весной бежать за летом ,
Чтоб в зелени травы с кузнечиком
                трещать ...
Хотела просто так
Смеяться до рассвета ,
Листвой нарядной осень провожать !

Нет в жизни этой
Для меня отрады !
Гордячка -страсть кипит ,
Не удержать !..
Я грешницей смиренно - виноватой
К ногам твоим склоняюсь - не узнать.


*

Написано в свободной форме.