Желаю счастья

Аделия Хаимова
От счастья ломится сундук,
Набиты закрома,
Так много мне желает друг,
Легко сойти с ума.

Закрыла двери на замок,
И ставни за окном,
И всё равно звенит звонок:
Пустите счастье в дом.

Его мне некуда девать,
И не с кем разделить,
Не надо счастья мне желать,
Смогу и так прожить.