***

Максим Беляев 2
Всех нас трудности ждут впереди
Но я чувствую что моё
И судить ты меня не спеши
А попробуй найти своё

И уж если прожил много лет
Все вокруг украсив в цветы
Прежде чем давать мне совет
Пролистай чуть назад посмотри
А с чего же все начал ты???