Брожу по лабиринтам прошлого...

Маргарита Сложная
Брожу по лабиринтам прошлого.
Они холОдны и узкИ.
Связала память в узелки
Все то, что было там хорошего...

Плохое стерлось, растворилось -
Как будто не было и нет.
Хорошим замело твой след.
А остальное мне приснилось...