Молва людская разожглась...

Евгения Рыбекина
Схватившись за руки бежим,
А  позади земля сгорает!
Молва людская разожглась,
И пламя языки пускают.

Не страшен нам огонь земной,
Язык завистливый и злой!
С тобою не бежим, парим,
Мы будем  выше, промолчим!

А под ногами прям до дыр,
Подошву в клочья разрывая.
Огонь сильней ещё пылает,
Молва его всё разжигает!

Костёр ещё  не утихает,
Но нас никак не задевает!
Бежим, оглянемся, глядим,
Молва в огне своём сгорает!

Слова людские горячи,
Ещё никак не замолкают!
А люди что молву пускают,
В сердцах угли, в душе пусты.

Другие пламя – языки,
Людей же этих обсуждают!
Давайте люди замолчим!
И мир добрей немного станет!