Подрались на славу...

Андрей Городецкий
Подрались на славу. Стали водку пить.
Буйному на свадьбе прощения просить.
Жениху с невестой наряды зашивать.
Незачем матросику было наливать.
Писем ждал, надеялся, дембель торопил.
Щёголем в парадке с цветами подкатил
К домику любимой, а там всё село
Песнями да танцами встретило его.
Обнимать умаялся. Каждому – родня.
С корабля на бал попал. Эх, ленты, якоря.
Выстрелы шампанского. «Горько!» - из окон,
Поцелуи сладкие, бокалов перезвон.
Закачалась палубой матушка-земля.
Семером держали. Били не щадя.
Напился до беспамятства, «яблочко» плясал.
Контракт на сверхсрочную утром подписал.

2009