Я Рубцовым дышу и Есениным...

Ирина Скибина
Я Рубцовым дышу и Есениным,
Наслаждаюсь цветеньем трав.
Вновь рождаются звуки весенние,
Слышу шум моих милых дубрав.

Слышу свист соловья за околицей.
Каждый куст, каждый шорох мил.
Даже беды мои сторонятся,
Открывая окно мне в мир.

Я встречаю зарю, что в полнеба
Разливается там, вдали.
Разгоняю туманы белые,
Чтоб летели мои журавли!

Я любуюсь небесной синью,
Достаю я звёзды рукой.
Мне судьба подарила крылья,
И на них я парю над землёй.

Мне судьба подарила песню
И слова подарила к ней.
И с тех пор мы летаем вместе
Над родною землёй моей.

Каждый кустик любя, каждый колос,
Шёпот всех четырёх ветров…
И сейчас во мне во весь голос
Вместе с сердцем поёт любовь.

Вновь рождаются звуки весенние!
Впереди ещё тысячи лет!
Я Рубцовым дышу и Есениным
И счастливей меня в мире нет!

Фото - интернет