Памяти кузена

Анатолий Баруткин 2
                А.Орлову
Ушел из жизни мой брат
Может скажу невпопад:
Не праведник он. Может быть?
Не учили праведно жить…

Тяжела наука житья –
Учеба, работа, семья…
В сухом остатке что?
Кто мне ответит? Кто!

А в сухом остатке дочь –
Копия папы, точь в точь.
И память в наших сердцах
О трудных его верстах…
    19.06.2015