Тигрица

Ирина Скибина
Трусливо бежали шакалы,
Завидев её впереди…
Тигрица идёт по саванне,
Сметая врагов на пути…

Настойчиво атакуя,
Она ухмылялась не раз…
Как дикую кошку большую
Боится гиена сейчас.

Трясётся,сидит за корягой…
Тигрица, оскалив клыки,
Её пожалела, беднягу -
Ведь тигры бывают добры…

Она интерес потеряла
И отпустила врага…
Гиена на пару с шакалом
Зализывать раны ушла…