Прости меня, дом...

Ирина Скибина
1.
Прости меня, дом, что я уезжаю!
Прости меня, дом, что я покидаю
Тебя, где жила столько лет…
Тебя, где жила столько лет…

Былое уже никогда не вернётся!
Каждый из нас ищет место под солнцем
Там, где теплее и ласковей свет…
Там, где теплее и ласковей свет…

Припев:
Прости меня, дом!
Прости, мой хороший!
Я уезжаю, и всё же, и всё же
Пусть тебе в небе светит звезда…
Пусть тебе в небе светит звезда…
Тихонько слеза сбежит по реснице…
Ты каждую ночь будешь мне сниться!
Я не забуду тебя никогда!
Я не забуду тебя никогда!

2.
И дождик мне вслед барабанит по стёклам…
От боли, от слёз моё сердце промокло…
Не нужно меня утешать!
Не нужно меня утешать!

Ты был мне всегда защитой надёжной!
В последний раз оглянусь осторожно –
Ведь время пришло уезжать…
Ведь время пришло уезжать…

Припев:
Прости меня, дом!
Прости, мой хороший!
Я уезжаю, и всё же, и всё же
Пусть тебе в небе светит звезда…
Я не забуду тебя никогда!

Пусть тебе в небе светит звезда…

Песню можно послушать здесь https://youtu.be/psX6lKGHjt0
Фото - интернет