08. 02. 2015г. Десантникам посвящается

Ираида Виноградова 2
ДЕСАНТНИКАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Десантники! Российские сыны!
Вы кровью отстояли честь страны!
Вам не важны награды и чины,
Вы бой ведёте с войском Сатаны!

Спасибо вам за ваш отважный труд!
Молюсь за мир. Все трудности пройдут.
Молюсь за вас, чтоб не подвёл редут,
Чтоб вечное "Люблю" слетало с губ!

02.08.2015 год. В архиве
в DAILY planner стр.162.