Камасутра

Владимир Симаков
Экспромт на стихотворение Насти Белокаменской (Луганск)

Когда-нибудь закончится и эта Камасутра,
Пройдут десятилетья и века,
И к Нам вернется то родное утро,
Где светит красная звезда.