Я там...

Ольга Белова-Далина
                *  *  *

Я там сегодня,
где июль взошёл
луной растущей (на дрожжах июня),
где всё пока прологом и кануном –
и страшно, и не верится ещё.
 
Сейчас я там,
где мечутся стрижи –
предвестники расплаты неизбежной.
И мается в душе моей надежда,
что не смогу паденья пережить...