Святой Валентин

Лилия Хованская 2
День Святого Валентина -
Очень светлый день!
Значит добрым Валентин был -
Понимал людей.

Помогал влюбленным - значит,
Быть влюбленным мог.
И в любви, а как иначе,
Знал он тоже толк.

У Святого Валентина -
Щедрая душа:
Отпускал грехи земные
Молча, не спеша.

День Влюбленных - день особый,
Искренний денек:
И улыбки у прохожих,
И в сердцах восторг.

Друг на друга все похожи,
Шутят и поют.
Стал святым монах влюбленный -
До сих пор все чтут!

Нет давно уж Валентина,
Но живут дела.
За Святого Валентина
Выпьем мы вина!

День Святого Валентина.
Я зажгу свечу.
В  День  Святого Валентина
Я тебя прощу.

*