Клип снимали

Саныч Виктор
Клип снимали, не самый лучший,
Сцены с похотью и стриптиз,
Завести чтоб толпу ревущую
Сняли то, как катились вниз...

Истязали девчонку бедную
Завязав ей руки ремнём
Как в бреду та металась, бледная
Режиссеру ж всё нипочём
 
Инквизиция беспощадна,
Пытки, кровь, а для них игра.
По началу всё было складно,
И очнуться бы всем пора,

И распутать девчонке руки.
Дать очистить от слёз лицо
Но увы, только всхлипов звуки
Да ухмылки тех подлецов,

Что девчоночку обманули
Обещая успех, бомонд.
И сидит режиссёр на стуле
Здесь он-Бог и Создатель-он

А она в этом клипе жертва
-Так естественно! - скажут вслед
И была б та девчонка стервой,
Нет же, просто наивный шкет*.

Был
тот,
в клипе,
у шкета - первым
Было ей - восемнадцать лет.

На "Моё кино" Ирины Суворовой
http://www.stihi.ru/2015/07/24/1887

* - подросток