Я уйду в лазоревый закат

Алёна Изутина
                Откровение 21:1-5 И увидел я новое небо и новую
                землю, ...увидел святой город Иерусалим, новый,
                сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста,
                украшенная для мужа своего...И отрет Бог всякую слезу
                с очей их,и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля,
                ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
                1 послание Коринфянам 13:12 Теперь мы видим как бы
                сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же
                лицом к лицу; теперь знаю я отчасти...

Я уйду в лазоревый закат,
Где заря с рассветом повстречались,
И увижу я на небе град,
И родных, с которыми расстались.

Там увижу Божие лицо,
Очи ясные и взор Его горящий,
И узнаю там я обо всем,
Ведь тот мир, и есть мир настоящий.

Там не будет горя, слез и бед,
На земле болезни все остались,
Там Иисус Невесте дал обет,
И Они в союзе сочетались.

Новый мир и вечная душа,
Все не миф, а близкая реальность…
И иду я тихо, не спеша,
Знает Бог, сколько еще осталось.