С душевным иждивеньем не путая любовь

Двойная Радуга
С душевным иждивеньем
Не путая любовь,
Банальным оживленьем
Меня встречаешь вновь.

МЕЧТАЮ  лишь про яства,
Заоблачным сродни.
Меж нами есть пространство,
Что сходу не пройти.

Я чувственней в обете
Навек свести мосты.
Твои же чувства – дети,
Наивны и просты.