Не нужно меня лечить!

Александра Полубехина
Не нужно меня лечить!
По самым скромным подсчётам
Я умерла вчера!
Сгорали во мне вечера
И чувства сводили счёты...
И почерк начал мельчить...
Человеческих глаз трущобы,
Вороная в душе дыра...
Существует соблазн соскочить
С жизни такой! Ещё бы!
На душе наросла кора...
Перестаньте меня лечить!