Последний визит в прошлое

Наталья Бердская Логинова
Перебирая книги. вдруг нашла
Ту фотографию, где мы с тобой...
***
Дверь в прошлое открыла и вошла,
Порядок в доме, только пыль кругом,
Как пусто здесь,и лишь письмо нашла,
Что ты писал в том времени, в другом...

Любовью дышит каждая строка,
Вдруг голос твой раздался в тишине,
Как молнии удар, дрожит рука,
Молчи. Да что сказать ты можешь мне?

Слова любви? Не верю, это ложь!
Слезинки капают, намок листок.
Камин,на нем свеча горит. Ну, что ж,
Воспоминаний кончится поток...

Сгорает синим пламенем письмо,
Причины больше нет сюда идти,
И голос твой внезапно вдруг умолк,
Всё в прошлом. Милый, всё! Прощай - прости...

Перебирая книги, вдруг нашла,
Ту фотографию, где мы с тобой...
Но я из прошлого совсем ушла,
И память рву уверенной рукой!

ЛНА