Девочка

Мишель Порше
Люди? Люди живут, работают, умирают. Была одна девочка, у нее был номер 100671YU. Она вечно шаталась по придорожным барам и общалась с дальнобойщиками. Расспрашивала их про другие края. Те не могли ничего рассказать, т.к. люди давно перестали обращать внимание на то, что их окружало. Среди дальнобойщиков ходили слухи, что эта девочка в детстве видела деревья. Про деревья знали тут многие и про землю тоже. Но никто их не видел, Потому что всю планету заасфальтировали. Водители старались быстрее избавиться от девочки, после разговора с ней у них начинали появляться мысли о смысле жизни, а они этого боялись. Да и выглядела она странно, на ней не было серой униформы. Иногда дальнобойщики насиловали ее, но она все равно оставалось наивной и чистой. У нее родилась девочка, и вместо того чтобы дать ей серийный номер, она дала ей имя... Её звали Эн. За что и была расстреляна 100671YU. Даже, когда у нее посередине лба сияла красной точкой дырка от пули, даже тогда она казалась живее всех тех, кто ее окружал. (С)

Девочка шла вдоль дороги.
Её обгоняли машины.
Она могла трахнуться с кем угодно
и всё равно была чистая.
Её снам позавидовал каждый,
если бы мог их увидеть.
В придорожном кафе она пила водку
с водителями грузовиков,
делала им минет,
расспрашивала про любовь.
– Как это бывает, когда любишь?
Те, что-то мычали и старались
побыстрее уехать.
Она напрашивалась в дорогу.
Ей хотелось увидеть весь свет.
А ведь её сны, были гораздо важнее,
чем представления обычных людей
о любви и других городах,
потому что в их тусклых мечтах
ничего интересного нет.
А. Никонов


Она могла трахнуться с кем-попало,
И все равно оставалась самой чистой девочкой на земле.
А ты никому кроме меня не давала,
Но оказалась самой распутной из ****ей.