А я буду гореть, гореть ярко!

Дина Мика
А я буду гореть, гореть ярко! Оставлю за собой пепелище. Я стану новой версией Данко, я ведь одно сплошное огнище. Брось в меня искру и уходи вдаль, этот огонь слишком горяч для всех. А нас с ним закружит смертельный вальс по трупам моего пламени жертв.

Столкни меня с края, я полечу туда, где меня ожидает солнце. Именно этого я так хочу, за это я и буду бороться. Я не пожалею, даже потом, сгоревшей плетясь по сырой земле. Я ведь сама пошла этим путём, моему сердцу это милей.
2.08.15