Акварель для друга

Ирина Кондратюк
Пара  влюблённых  целуется  с  летом .
Легким  штрихом  затушую  стесненья  румянец .
Девственность  чувств , переполненность  неги  сюжета ,
Маковым  цветом  прикрою  улик  всех  багрянец...
Лично  пишу  акварель  для  хорошего  друга .
Августа  жаркость  разбавлена  свежестью  встречи .
Там , на  холсте , обнимаются  с  прелестью  луга ,
Слившись  с  природы  дыханием...Руки  и  плечи ,
Спинки  изгиб  грациозный , сосок  затвердевший...
Тени  игра  любование  бронзовым  торсом .
Радости  миг , не  опошленный , страстью  горевшей .
На  травяном  васильково - ромашковом  ворсе .

Жизнь  быстротечно  спешит  размывая  былое .
Часто  тоска  натыкается  взглядом  на  мели...
Знаю , улыбка  откроет  глубокое  море ,
Если  коснёшься  подарка...моей  акварели .