Как ты красив, родной Парамушир

Екатерина Беликова Греченко
Как ты красив , родной ПАРАМУШИР!
Грозны прибои,но тихи отливы
Величественна океана ширь
Пейзажей шик,Курильские мотивы.
Вулканы,скалы,горных рек вода
Размах природы в красках разноцветья
Мне не забыть тебя ведь никогда
Живи в любви,желаю долголетия!!!
Как ты красив,родной Парамушир
Хранитель тайн,лет юности моей
Величественна океана ширь
Тебя считаю родиной своей.
Спасибо за любовь и за детей!!!