Колыбельная братишке

Дарамира Огнева
Лёли-люли, лёли-лёй,
Мой братишечка  родной!
Закрывай глазёнки ясны
И увидишь сны прекрасны.
Мир чудесный ты узнаешь,
Подрастёшь и возмужаешь,
Станешь сильный и большой..
Спи, дитя, глаза закрой.
Путь по Млечному пути
Можешь ты во сне пройти,
Всю Вселенную познать,
Звёздочку добро споймать.
Лёли-люли, лёли-лёй,
Братик милый, дорогой.
Станешь ты ещё смелей,
Будешь ты ещё храбрей.
Чадушка наш, просто спи,
Очи бережно сомкни.
Верно любим мы тебя,
Спи, брат мой, усни, дитя…