Шанс

Мишель Порше
А знаешь,
я рад если честно.
Тому, что не вместе,
А вместо.
Тому, что не мы,
А меня.
Такая коллизия.
Я просто устал быть счастливым,
Влюбленным, неприхотливым.
И понял, что надо менять
Подругу, подушку, кровать,
Людей, обстановку, еду.
Надеясь, что за год пойму,
И начал уже понимать
Кого обнимать, кого гнать.
Кого не ценил, а кого
Напрасно вознес высоко
До самых незримых небес
Наверно, попутал бес.
Наверно, много ошибок,
Тех, что пора исправлять,
Но глупо кого-то винить,
А надо с себя начать.
Чтобы пройдя через все,
Стать только мудрей и сильней.
И я рад, что есть такой шанс,
Он выпадает не всем.