Я мерзну

Ледаа
Я здесь совсем одна и я замерзну,
Хоть август сыпет огненные копья...
Ты прав, что в Магадане ветер грозный,
И даже солнце смотрит исподлобья!

А я скучаю, плачу и упрямо...
Твои вновь приручаю пассатижи.
Эпизодическая мелодрамма,
Отбросила меня, чтоб сделать ближе.

В ладошку поцелуй воздушный сложен,
Он долетит мой сверток грусти нежный,
Не урони от наших судеб вожжи,
Ведь без тебя меня ждёт ад кромешный!