Страна моя страна

Владимир Симаков
Страна моя страна,
Ну до чего ж тебя калечит время,
Пришли другие времена,
Горят другие знамен-а,
Но знаю - ты не станешь на колени.
Сквозь глубину веков неравнодушно
На Нас взирают те кто защищал
Ее от плесени Нам чуждой,
И страх на иноверцев нагонял.
Тебя не поломают, не сотрут,
И из тебя не сделают рабыню,
Они все врут - Ты знаешь свой маршрут,
Ты никогда не станешь на колени.