Наблюдение на пляже

Эрик Булатов
Дивные складки на женской спине,
Бёдра гитарные звонкой струне.
Мерно качаясь по пляжу идёт,
Клейкий мой взгляд за собою ведёт.

Боже! Как чудно ты сОздал её,
Тянет, чарует, волнует в ней всё!
Всё, в женском образе ТЫ воссоздал,
В женщине — символ ТЫ ею, всё дал!

Сладкие складки на женской спине,
Кто то скользнёт беглым взглядом из вне,
В чёрточках складок желаю я млеть,
Может быть даже любя — умереть.

В женской спине есть чарующий миг,
Это безмолвный и радостный крик.
Столько изложено в женской спине,
Слава - творению Господь мой Тебе!