Порой нужны немирные дела...

Владимир Камардин
Бросай фальшивить штампами, кумир,
В потоках безлимитного эфира.
Словами не крепчает Русский Мир.
Как не базлай, нужны дела для мира...

Чтоб били не в набат колокола,
Стервятники не праздновали пира,
Порой нужны немирные дела
Для крепкого, устойчивого мира...