Мне б на вас глядеть - не наглядеться!

Тереза Смольская
            Моим несравненным тетушкам посвящается!

Вы - мои родные - преродные,
         тетушки, которых лучше нет!
Близкие и очень дорогие!
         Дарите чудесный добрый свет!

Астрочки мои,вы,золотые!
        Жаль, что третья рано отцвела.
Оказалось,у нее есть крылья!
         Улетела в Вечность. Вот дела!

Я лицом доверенным осталась.
        Не сравнить, не старшая...увы!
Именем и сердцем схожа,малость,
         по сестре скучаете и вы....

Встреча с вами для меня- отрада!
               Угощенье трогает до слез!
"Щелкнуть"на"мобильник"-вот так радость!
     вспомнить...про"затирку,кубак ,нос...))

Песни ваши, как бальзам на дУшу,
              даже инструменты не нужны!
Я готова " Аvе" вечно слушать.
                Мои Пани, Леди и Княжны!

Книжечки отложены в сторонку.
               Дремлют на диване и очки.
Две подружки рассмеются звонко,
            а поспорят - дрогнут кулачки.

Мне б на вас -глядеть-не наглядеться!
            Что хотите - все могу отдать!
Два больших и очень мудрых сердца
           учат ЖИТЬ, МОЛИТЬСЯ и МЕЧТАТЬ!