Возрождение

Ольга Кристи
      

не скули, душа, не сетуй -
твой шарманщик глуп...
по свету
унесли порывы ветра
вкус вишнёвый губ.
не ищи причины донной:
все, как дважды два -
под звоны
рощи в месиве зеленом -
пуля, голова.
птица крикнула истошно,
что шарманщик глуп -
возможно,
и причина так ничтожна:
сок вишнёвый с губ...

   2 августа 2015 г.