На день воздушного десанта

Виталий Карибжанов
На день воздушного десанта
С утра друзья пришли ко мне
Под хмелью антидепрессанта -
Все, как один навеселе.
Мы лихо каждый год встречаем
Всю ночь до утренней зари,
Порвав тельняшки на груди,
И, отрываясь - отмечаем.

Я их сердечно поздравлю!
В поход совместный на фонтан,
Чтоб искупаться - возглавлю,
И полной водочки стакан
В воде мы выпьем без закуски
Да сразу хряпнем по второй -
Из нас ведь каждый тут герой.
Нам по колено все нагрузки!

Как море нам всё по колено!
Мы: лбами колем кирпичи;
Ладонью вдребезги полено;
А в рукопашне - циркачи.
Побьём приёмами любого,
Пусть знает каждый лютый враг,
Что защитим родной очаг -
Железный кремень наше слово!