Ромашки мои

Валерий Асеев5
Роман между нами зажёгся не сразу.
Звезда не погасла до полной зари.
Ведь ты о любви не промолвил ни разу...
Помятая честь пала в токе крови.

Ах, мысли мои, вы в романсе увязли...
Какой стерженёк мне удачно сорвать?
А вдруг я опять подарю чадо в ясли,
И может всю ночь буду слёзы глотать.

Припев:
Ромашки мои - чёрно-белые ночи...
Так в чём виновата юность моя?
О чём говорили твои ясные очи,
Когда в ‘Marriottе’ обнимал ты меня? 

Ну, будь же смелеe, подойди чуть поближе.
Ты бабочку жаждал в кармане носить.
А вдруг полосну я невольно пониже
И больше не будешь меня так любить.

А годы мои как ромашки увяли.
Уже не вернуть золотые деньки...
И те васильки с многотонной печалью
Ложатся на дно как мои стерженьки.

Припев:
Ромашки мои - чёрно-белые ночи...
Так в чём виновата юность моя?
О чём говорили твои ясные очи,    
Когда в ‘Marriottе’ обнимал ты меня? 

О чём говорили твои карие очи,
Когда в ‘Marriottе’ обнимал ты меня...

Mar 2, 2011 г. 9:22AM (Edited  Aug 2, 2015 at 12:06PM) 
9 Luganskaya St. 
Moscow, Russia