бабье лето

Скучающая Провинциалка
Как  вёсен   мало мне  осталось,
чтобы душа в них напоследок разгулялась…
И  лучше  пусть померкнет тело  в эйфории..
чем от инфаркта на горшке в сортире….
Ну, дайте полакать  мне феромонов
подпитки ради угасающих гормонов…
Добавьте в кофе эндорфинов
На радость какой нибудь невыбритой скотине…
Ах, как любить то хочется…, ребята…
Как  жрать обжорам перед наступлением заката…
Ах,  как любить охота, граждане
Раскинуть руки..  в  жажде…
счастья
и  непременно, чтобы обоюдная
вот эта самая
любовь …
паскудная…