Рецензия - во весь голос. Снобам от поэзии

Черкасов Роман 01
Пусть извращaются Соколовы и Тишины,
С их убогими рифмами и авангардом.
Нами они - не будут услышаны,
С их рас-PR-енным - "вродь бы талантом".

В микроскоп гляжу. Не вижу талант?
Где Мысли? Где Рифмы? Где Чувства?
В переходе - начинающий музыкант -
Он лучше "лабает" - своё искусство!

Вам до него - расти и расти.
Всякие разные Соколовы и Тишины.
Сердце вложить! Мастерство - обрести!
Тогда только - будете Нами услышаны! (ANNO 2015)

P.S. Не люблю снобов. Данная рецензия - о некоем Профессоре Соколове.