***

Марина Ситникова2
Я не ищу для него оправдания,
Мам, ведь честное слово тебе говорю.
Да, устала. Привычка, и, эта чертова мания!
Но другого теперь, ни за что не найду.

Да ведь знаю я, что он неправильный,
Что постоянно болтаюсь я в чаше надежд.
Мам, я знаю что он невнимательный,
в день рожденья не дарит ромашек букет.

Я не ищу для него оправдания,
Мама, я правду тебе говорю!
Да, устала. Привычка, и, эта чертова мания!
Но в другого теперь никогда не влюблюсь.