Воздушно-десантным войскам России-85 лет

Лариса Климова 2
Воздушный десантник-
Не только силач!
Сегодня их праздник,-
Бесстрашный циркач!

Когда мирно небо-
Летят на шарах!
Десантник везде был-
И в тар-тара-рах!!!
     02.08.2015.