О любви

Валентина Буланцева
Я любила,да,видно,не так,
Как я этого бы хотела.
Я бы все отдала за любовь,
Только,чтобы душа моя пела.

Но,не встретить мне,видно,тебя,
Как в пустыне одна задыхаюсь.
Чувства нежные прячу в себе,
Сохранить для тебя их стараюсь.

Каждый день я тебя все жду,
Где же бродишь ты,мой любимый?
Ты в толпе разгляди меня,
Не пройди только,слышишь,мимо.

Нежность всю я отдам тебе,
По тебе я всегда тоскую,
Ведь,такая,как я,одна,
И тебе не найти другую.