Без суждений

Фарид Мк
Виновен, пока не доказана невинность
Мы приговариваем твою душу и судьбу
Не обращаем внимания на возможности
Слишком занятые логикой или расчетами

Прими участие в убывающем порождении
Когда сложность превращается в простоту
Когда боль - признана
Легкомысленные расчеты будут уничтожены

Без суждений что бы мы делали?
Мы были бы вынуждены взглянуть
На самих себя возникших в потерянном времени
Предполагая что возможно, без суждений
Восприятие увеличилось бы в миллион раз

Сбитые с толку воображением
Которое экспериментирует с легкостью
Если бы ты смог попробовать это, это могло бы вызвать привыкание
Где жизнь уничтожит тех
Кто оказывает открытое неповиновение

Прими участие в убывающем порождении
Когда сложность превращается в простоту
Когда боль - признана
Легкомысленные расчеты будут уничтожены