Единение с природой

Константин Совок
Никак не связанную с модой,
Должны мы истину признать,
Что единение с природой
И есть земная благодать.

Но только крепнет убежденье -
Всегда со стороны видней,
Что вовсе то не единенье,
А надругательство над ней.